Per una completa dieta vegana di proteine deve essere composto da cereali e legumi (di solito, si tratta di riso e fagioli). il consumo costante quali sono gli addominali alti e bassi di questi prodotti fornisce un set completo di aminoacidi essenziali e non essenziali per gli esseri umani. Tuttavia, è evidente che tali da una maggiore potenza carboidrati digeribili e poco meno del livello ottimale di ingredienti valore proteine digeribili e PDCAA. Molti atleti come difficilmente soddisfatti, tenendo conto dei periodi importanti dello sviluppo della forma del corpo, quando l’obiettivo dell’atleta a secco al fine di ottenere sollievo.
Anche se non richiesto, ma sarà per voi molto utile, soprattutto quando si primo treno con pesi pesanti. Un personal trainer saprà circa i vostri obiettivi e motivazioni, e quindi sviluppare un programma di formazione per voi. La maggior parte delle palestre offrono servizi di personal trainer – scoprire se ci sono simili nella vostra camera.
– Assicurarsi di mettere il vostro allenatore a conoscenza del suo diabete, che lo aiuterà a decidere quali esercizi che sai fare meglio. Questo è importante anche in termini di sicurezza – pullman guardare vedrete i segni di ipoglicemia e altre complicazioni.
Formazione senza un warm-up
Perché è pericoloso: se si ignora il quali sono gli addominali alti e bassi warm-up prima / dopo un allenamento, i muscoli possono strappare. Ma gli atleti anche avanzate in qualche modo trascurato questo importante elemento. Aspetti positivi della flessibilità per mezzo di un warm-up / di stretching sono numerosi: riducono lo stress, aumentare l’ampiezza di lavoro, proteggono da un infortunio, migliorare le prestazioni, e il corpo di farli sentire a proprio agio e nezazhato.
E ‘necessario: per impastare per circa 10 minuti prima / dopo l’allenamento e un po’ tra gli approcci nel lavoro con i pesi.
L’uso di steroidi
Perché è pericoloso: Steroidi, primo fra tutti – il testosterone, destinati a rafforzare la crescita del tessuto muscolare. androstenedione particolarmente addominali alti e bassi pericoloso, e norandrostenedione deidroepiandrosterone.
Potenziale genetico
Il tuo potenziale genetico determina le altezze che puoi raggiungere nello sviluppo della tua muscolatura. Per pompare le realtà grandi mani, si deve avere a lungo e breve addome muscoli del tendine del bicipite e tricipite. Un sacco di ragazzi, bodybuilding, perdere rapidamente interesse per l’allenamento della forza, quando si resero conto che, a prescindere dei loro sforzi, non avrebbero mai potuto vantare bicipiti estremamente potenti.
D’altra parte, quei ragazzi che per natura hanno una lunghissima bicipiti e tricipiti, raramente raggiungono risultati eccellenti se l’oggetto più pesante, che portano per l’orecchio – questo portatile.
La genetica influenza lo sviluppo della tua stampa addominale in tre modi.
Basso livello di grasso sottocutaneo. Puoi avere un’ottima stampa addominale che va inosservata, come lo stomaco nuota con grasso. Il contenuto di grassi nel corpo del maschio medio raggiunge il 25%. Il bodybuilder medio si avvicina oggi alle competizioni con il 12% di grasso ipodermico. Tuttavia, coloro che ha vinto i più alti titoli, ridurre il contenuto di fino al 5%, e i ragazzi con addominali scolpiti che sembrano come se tutto il grasso da loro rimosso chirurgicamente, si raggiunge il 3%.
Il grasso nel nostro corpo è immagazzinato in cellule microscopiche che hanno la capacità di ridursi o gonfiarsi. Quando il contenuto di grassi aumenta, si gonfia, quando il grasso va via, si restringono. Ma ancora più importante il fatto che il numero totale di cellule di grasso nel vostro corpo è ereditaria ed è soggetto a notevoli variazioni a seconda della completezza o magrezza dei vostri antenati. Alla giovane molto sottile sulla copertina della rivista sul fitness avere non meno di 10 miliardi di cellule adipose, ma orribilmente persona obesa il numero potrebbe raggiungere i 250 miliardi. Probabilmente è da qualche parte tra questi due estremi, e significa che, non importa quanto ci provi, quali sono gli addominali alti, non si può ridurre la quantità di grasso al 5%. Se non fai parte di alcuni fortunati, questo non accadrà mai.
Come fai a sapere se sei un preferito? Si deve dare un sacco di campioni bioptici di grasso sottocutaneo da diverse parti del tuo corpo che saranno analizzati in un microscopio elettronico. Questa procedura richiederà molto tempo, e non sarà conveniente. Ma c’è un altro semplice test.
Dal momento che il 50% del grasso si trova direttamente sotto la pelle, afferrare il doppio strato a due dita di pelle e grasso in varie posizioni sul suo torso e dintorni. Prestare attenzione al suo spessore. Ora fai la stessa operazione con la parte posteriore del palmo, dove ci sono poche cellule di grasso, quali sono gli addominali alti. Nelle persone con una piccola quantità di cellule di grasso della pelle sono quasi ugualmente bene in entrambi i luoghi, di solito da 1/8 di pollice o meno. Ma se siete più vicino al centro e lo spessore della pelle con uno strato di grasso sul corpo che hai è 1/2 o 3/4, le cellule di grasso che avete molto di più.